Bilder

Details des Datensatzes: << Vorheriger   Nächster >>

 
   
   Kuh; Beurteilung im Punktierverfahren
   383
   1884
   Publikationsjahr
   -
   -
   Zeichnung
   Schwarz/weiss
   Illustration zur Beilage zu Nr. 1 der Schweizerischen landwirthschaftlichen Zeitschrift, Sonderabdruck aus dem Schweizerischen Bauern-Kalender: F. Anderegg. «Die Beurtheilung resp. die Körperformen des Rindviehs und das Punktirverfahren», 1884, Fig. 3, Anischt von vorn, und Fig. 4, Ansicht von hinten.
   -
   -
   SUI
   -
   Deutsch
   Rinder
Kuh
Ochse
Stier
Faselvieh/Gusti
Provenienz
   Archiv für Agrargeschichte
   Beurtheilung resp. die Körperformen des Rindviehs und das Punktirverfahren
   Beilage zu Nr. 1 von: Schweizerische landwirtschaftliche Zeitschrift/Die Grüne, 1884
   -
   -
   


 

 

BEZUG ZU ANDEREM BILD

Keine Datensätze gefunden.

 

BEZUG ZU ANDEREM BILD
2 Datensätze gefunden
Datensätze pro Seite



© Die Inhalte dieser Website sind teilweise urheberrechtlich geschützt und werden nur zum persönlichen, privaten Gebrauch bereitgestellt. Für einzelne Bilder wenden Sie sich bitte an die zuständige Institution.

Done!